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Betriebsausstattung für Confiserie & Industrie

 

SchokoTechnik ist sicherlich der größte und umfangreichste Bereich von SchokoBedarf. Hier sind auch die Wurzeln zu finden. SchokoBedarf hat sich zu einem der größten und vielseitigsten Anbietern entwickelt im Bereich Maschinen, Systeme und Anlagen für das Arbeiten mit Schokolade und ähnliche Massen im Süßwarenbereich. So ist SchokoBedarf z.B. auch der deutsche Ansprechpartner für die marktführenden Maschinen der Firma SELMI.

 

Mittlerweile liegt der Fokus überwiegend auf den kleinen und mittleren Firmen der Branche, aber auch industrielle Lösungen sind machbar. Gerne wachsen wir mit Ihrem Unternehmen....Der besseren Orientierung wegen haben wir den Bereich SchokoTechnik in folgende Untergruppen aufgeteilt:

 

- Mit Schokolade arbeiten

- Mit Masse arbeiten

- Dragieren

- Mit Zucker arbeiten

- Verpacken

- Arbeitsplatzdesign

 

Unten und links im Menü finden Sie Links zu weiteren Informationen dieser Gruppen. Hier auf dieser Seite weiter unten finden Sie noch die entsprechenden Blätterkataloge für weiterreichende Informationen.

 

Gerne stehen wir auch für Rückfragen und Planungen zur Verfügung....

Unsere Untergruppen:

Mit Schokolade arbeiten:

- Auflösen von Schokolade: Vom 1,5 kg Tisch-Auflösebehälter zum 1,5 to Schokoladentank

- Temperieren von Schokolade: Von der Radmaschine zu kompletten Schokolade-Workstations

- Gießen, Überziehen, Formen füllen

Mit Masse arbeiten:

- Masse herstellen (Mischer, Kneter, Kocher, Röster, Mühlen, Conchen)

- Masse sprühen: Sprühsysteme für Schokolade, Gelle, Ei etc.

- Masse kühlen: Spezial-Kühlsysteme für Schokolade und Konditorei

- Masse schneiden: Von der Harfe zu Sonderanfertigungen. Schneiden Sie auch ganze Nüsse

Dragieren

- Einfache Tischgeräte für 6-15 kg

- Füllmittel, Glanzmittel etc.

- "All-Inclusive" Dragiermaschinen 20 - 50 kg. Inkl. Kalluft, Warmluft, Sprühsystem

- Sprühsysteme mit Brenner (z.B. für gebrannte Mandeln)

- Kombimaschinen

- Banddragierer

Mit Zucker arbeiten:

- Zucker Schmelzen, kochen, mischen, kühlen und schneiden

- Herstellen von Krokant, Ganache, Caramel, Fudge, Granola/Müsli, Torrone

- Vom Hockerkocher zu kompletten Anlagen

- Mini-Hartzuckeranlage

- Kühltische und Elevatoren zum Ausgießen der Masse aus Behältern

 

Verpacken

- Spezial-Schlauchbeutelverpackungsmaschine für Schokolade (mit Kühlsystem )

- Kleine vertikale Schlauchbeutelverpackungsmaschine

- Folien-Einschlagmaschinen für Pralinen

Arbeitsplatz-Design:

- Edelstahltische und - Schränke

- Wärmeschränke

- Kühlschränke

- Spezial-Verpackungstische zum Kommissionieren und Verpacken

- Ergonomische Arbeitsstühle

Videos

- 3 Bereiche

- Selmi: Neue Videos aus dem Hause Selmi

- SchokoTechnik: Neue Videos zu unterschiedlichen Maschinen udn Aggregate

- Sonstige: Videos, die nicht zur SchokoTechnik gehören

Unsere Online-Blätterkataloge

Katalog SchokoTechnik 2017/2018

Schauen Sie hier online in unseren 252 seitigen Katalog für den Bereich Maschinen & Aggregate mit vielen Informationen und Details.

 

Klicken Sie einfach auf den Button oder das Bild und der Katalog öffnet sich in einem neuen Fenster.

 

Bei Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung...

Katalog "SELMI" 2017:

Hier kommen Sie auch zu dem kompletten Katalog mit vielen Informationen über die marktführenden SELMI Maschinen...