ZUM ONLINE-SHOP

     

Kontakt:

   05143 - 66 90 517

(Siehe Öffnungszeiten)

  Service-Hotline

NUR für Maschinen:
   015 25 – 35 99 813

SchokoTechnik

Betriebsausstattung für Confiserie & Industrie

 

 

Temperieren-Übersicht:

Finden Sie nachstehend eine Zusammenfassung der weitreichenden Temperiermöglichkeiten von Schokobedarf. Rechts oben an der Datei können Sie die Datei auf Ihrem ganzen Bildschirm aufrufen. Auf Wunsch können Sie die Datei auch runter laden oder ausdrucken....

 

Kataloge:

Neuer Katalog SchokoTechnik 2017/2018

Schauen Sie hier online in unseren 252 seitigen Katalog für den Bereich Maschinen & Aggregate mit vielen Informationen und Details.

 

Klicken Sie einfach auf den Button oder das Bild und der Katalog öffnet sich in einem neuen Fenster.

 

Bei Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung...

Katalog "SELMI" 2017:

Hier kommen Sie auch zu dem kompletten Katalog mit vielen Informationen über die marktführenden SELMI Maschinen...

 

Videos SchokoTechnik:

Als unterstützenden Informationen stehen Ihnen unsere Videos zur Verfügung. Die Vdeos von SELMI finden Sie unter "SELMI". Zum Ansehen des gewünschten Videos klicken Sie bitte auf das entsprechende Bild. Sie werden in einem separatem Fenster auf Youtube weiter geleitet.

 

Auflöse und Temperieraggregat INFINITY LX & X2

VIDEO

Preiswertes System zum Auflösen von Schokolade und auch zum manuellen Temperieren. Die Infinity X2 hat einen Tankinhalt von 20 kg und die Infinity LX einen 75 kg Tank. Besonders der 75 KG Behälter mit eigener Pumpe dient bestens zum Auflösen und Pumpen zu einer externen Temperiermaschine. Oder gleich selber temperieren. Die Maschine hält die Temperierung bis zu 8 Stunden!

Formenfüllstation INFINITY AML

VIDEO

Die Formenfüllstation INFINITY AML kann genutzt werden mit den Temperiermaschinen LX, MX und AX, ebenfalls aus der INFINITY Reihe von Keychoc.
Mit diesem preiswerten System können bis zu 600 Formen pro Stunde gefüllt werden! Die AML besteht aus Formenmagazin, Zuführung OHNE Druckluft, Gießsystem mit Timer, Rüttelstrecke und Abnahmebereich mit Dekorstrecke. Auf Wunsch und als Option ist die AML auch mit einer Formenanwärmung erhältlich....

Manuelle Füllmaschine PFM 2000

VIDEO

Die PFM 2000 ist ein innovatives kleines Füllgerät zum Füllen von Kugeln und Schalen in Blistern. Sie ist ca. 6 - 8 mal schneller als mit dem Handtrichter. Die PFM 2000 hat 7 Kolben und ist ausgelegt für die gängigen Blister mit Halbfabrikaten als Kugeln, Näpfe oder Schalen mit 9 x 7 Artikel. Als PFM 2000 B kann die Maschine auch zum Füllen von Schokoladenformen mit bis zu 8 Kolben genutzt werden. Eine extrem nützliche Ergänzung in Ihrer Prdouktionsstätte!

Automatische Satztemperiermaschine IDEA

VIDEO

Die IDEA ist die kleinste, automatische Temperiermaschine. Mit über 8 KG Behälterinhalt und aufgebaut als konventionelle Radmaschine hat diese Einheit eine eigene Kühlung und ist somit weitestgehend unabhängig von Raumtemperaturen etc.

Die IDEA ist da zu Hause, wo man gelegentlich etwas temperierte Schokolade benötigt.

Schneidsystem LIRA

VIDEO

DAS Schneidsystem für härtere Massen. Es fängt da an, wo eine konventionelle Schneidharfe aufgibt. Die LIRA schneidet u.a. auch ganze Nüsse oder tiefgefrorene Törtchen.

 

Der Schneidbereich liegt bei 40 x 40 cm und die LIRA ist mit manuellem Antrieb oder motorisch erhältlich.

 

 

Ausrollmaschine SFOGLY für Fondant und Modellierschokolade

VIDEO

Ein unerlässlicher Helfer im Bereich Cake-Design. Die SFOGLY dient zum Ausrollen von Modellierschokolade, Fondant oder Marzipan als Aufleger für Torten etc.

 

Die Sfogly gibt es mit manuellem Antrieb oder auch motorisch. Diese hat eine Breite von 30 cm oder 45 cm.

FIREMIXER 14 - Kocher und Mischer Caramel, Toffee, Fudge etc.

VIDEO

Mit dem FIREMIXER 14 steht Ihnen ein Tischgerät zur Verfügung, mit welchem Sie Caramel, Toffee, Fudge, Gelee, Ganache etc. herstellen können.

 

Auf Wunsch und als Option kann das Tischmodell auch auf einem Elevator installiert sein, um die fertige Masse bequem auf einen Kühltisch zu gießen und mit einer Schneidrolle später schneiden. Ein interessantes Gesamtsystem!

Universal-Kochmixer STEPHAN UMC5 und UM 12

VIDEO

Die Vakuummixer von STEPHAN sind ein unerlässlicher Partner, um schnell und homogen einen Ganache o.ä. herzustellen. Insbesondere das Vakuum wird Ihnen helfen.

Auf diesem Video sehen Sie die UMC5 inkl. Übersicht und Herstellung von Ganache.

Schlauchbeutel-Verpackungsmaschine TLM WIKI

VIDEO

Die horizontale Schlauchbeutel-Verpackungsmaschine WIKI ist speziell ausgelegt zur Verarbeitung hitzeempfindlicher Produkte, wie z.B. Schokolade. So kann man optional auch ein eigenes Kälteaggregat mit bestellen zum Kühlen der Produktleitbahnen.

 

Wenn Sie also Schokoladenriegel oder Tafeln in transparente Folie verpacken wollen, wird Ihnen die WIKI dabei helfen....

Table-Top-Dragiermaschine TWIRLO

VIDEO

Die TWIRLO ist eine kleine Dragiermaschine, die mit verschieden großen Trommeln geliefert werden kann.

 

Der Schokoladen- bzw. Zuckerauftrag erfolgt manuell. Ein Gebläse sorgt für Luftausgleich.