ZUM ONLINE-SHOP

     

Kontakt:

   05143 - 66 90 517

(Siehe Öffnungszeiten)

  Service-Hotline

NUR für Maschinen:
   015 25 – 35 99 813

Die Welt des Dragierens

Dragieren
Das Kapitel "Dragieren" umfasst verschiedene Aggregate und Systeme zum Dragieren mit Schokolade, Zucker oder geschmolzenen bzw. karamelisiertem Zucker. Von einfachen Table-Top-Modellen zu Kombinationsgeräten und Banddragierern. Bitte klicken Sie auf das PDF Symbol, um die Datei anzuzeigen oder auf Ihren Rechner zu speichern.
40-45-Dragieren.pdf
PDF-Dokument [5.4 MB]

Übersicht

Table-Top-Dragierer TWIRLO

- Kleine Table-Top-Einheit

- Kühlt mit Raumluft

- Dragierkessel mit Schnellwechsel

- Verschiedene Kesselgrößen

- 5 l / 7 l / 11 l / 16 l

- Satzgrößen in kg: 2-4 / 4-6 / 7-9 / 10-12

- Manuelles Zuführen Schokolade

- Bitte auf Foto klicken für Video

 

Zubehör

- Glanzmittel zum Glänzen der Dragees

- "Klebemittel" für schwierige Produkte

- Bindemittel zur Volumenvergrößerung

- Aromen und Farben

 

All-Inklusive Selmi COMFIT

- Inkl. Kaltluft, Warmluft und Sprühsystem

- 2 Größen: 20 kg oder 50 kg Fertigware

- Steuerung für Arbeitsprozesse

- Autarke Einheit und fahrbar auf Räder

 

MIA DRG

- Industrielle Kleingeräte

- DRG 5: Satzgröße 6-10 kg Fertigware

- Optional: Sprühsystem und Kaltluft

- DRG 15: Satzgröße 20-30 kg Fertigware

- Inkl. eingebautem Kälteaggregat

 

Dragierer mit Kippbehälter

- Standgerät mit Kippvorrichtung

- Optimales Entleeren des Kessels

- Leistung: ca. 40 kg/h

- Optional: Sprühsystem

- Optional: Kaltluft-Aufbereitung

 

Dragierer mit Brenner

- Zur Herstellung z.b. gebrranter Mandeln

- Dragieren mit karamellisiertem Zucker

- Nüsse, Erdnüsse, Mandeln etc.

- Leistung: ca. 30-35 kg/h

- Gasbeheizt

- Alternativ: patentierte Elektrobeheizung

Kombinations-Dragierer

- Der Allrounder

- Inkl. Edelstahlbehälter für Schokolade

- Inkl. Kupferkessel und Heizsystem für

  geschmolzenem Zucker

- Optional Sprühvorrichtung

- Optional Kaltluftaufbereitung

MIA P2RE - Mini-Dragierer

- Elektrobeheizter Dragierkessel

- Für Gebrannte Mandeln, Nüsee etc.

- Zum Auftragen von karamelisierter Masse

- Ca. 2 kg/ Satz

- Manuelle Kippbewegung Kessel

- Inkl. Auffangblech

Mini-Banddragierer

- Kleiner Banddragierer in 2 Größen

- Für Schokoladendragierung

- THP45: Leistung ca. 10-15kg / Satz

- THP 80: Leistung ca. 35-40 kg/ Satz

- Große Frontöffnung