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Kontakt:

   05143 - 66 90 517

(Siehe Öffnungszeiten)

  Service-Hotline

NUR für Maschinen:
   015 25 – 35 99 813

Mit Masse arbeiten

Herstellen, gießen und formen

- Stab- und Tischmixer

- Kneter, Granulatierer für Nüsse etc.sowie Kugelmühlen / Conchen

- STEPHAN-Universalmischer

- Hockerkocher und Spezialkocher für Ganache, Caramel, Krokant, Fudge Torrone etc.

- Wazen-Ausrollmaschinen für Modellierschokolade & Fondant

- Gießsysteme, Trichter, Manuelles Abfüllsystem bis hin zur automatischen One-Shot-Maschine

- Hohlkörperschleuder & Raspelmaschinen

Masse sprühen:

- Airless-Sprühpistole "hotCHOC" mit Sprühzelt

- Professionelle Sprühsysteme für Schokolade in verschiedenen Größen

- Sprühsysteme für Gelee etc.

Masse richtig kühlen:

- Spezialkühltische und -schränke für Schokolade

- Bäckerei- und Konditorei-Kühlschränke

- Kühlvitrinenen für Pralinen und / oder Konditorei

Masse richtig schneiden:

- Konventionelle Drahtschneider, einfach oder doppelt

- Innovatives Durchlauf-Schneidsystem LIRA, auch für ganze Nüsse (!)

- Drahtschneider ECO und ECO MINI

- Schneiden mit Rollen auf Kühltischen (z.B. Krokant, Granola etc.)

- Schneiden von Torrone etc.

- Schokolade raspeln