ZUM ONLINE-SHOP

     

Kontakt:

   05143 - 66 90 517

(Siehe Öffnungszeiten)

  Service-Hotline

NUR für Maschinen:
   015 25 – 35 99 813

Masse herstellen, gießen und / oder formen

Mit Masse arbeiten: Herstellen / Gießen / Formen
In diesem Teilkatalog erhalten Sie Informationen über die Aggregate von SchokoBedarf rund um das Herstellen von Masse, vom Universalmixer bis zur One-Shot-Gießmaschine
40-20-01-Masse-Herstellen.pdf
PDF-Dokument [8.4 MB]

Übersicht

Mixer / Cutter

- Tischmixer CUTT

- Profimixer BLIXER

- Stabmixer

- Planetenrührwerk PAVOMIX

Granulierer/Mühle/Conche

- Brecherstation / Granulierer für Nüsse etc.

- Siebe für granulierte Nussstücke

- Vormahlwerk und Kugelmühlen

- Herstellung Nusspasten, Schokolade etc.

- Showconche und Arbeitsconche

 

STEPHAN-Universalmischer

- Der Marktführer

- Zerkleinern, Mischen, Emulgieren

- Mit oder ohne Valuum

- UMC5, UM12, UM24, UM44

- Chargen von 1,0 - 30 l

- Bitte auf Foto klicken für Video

Kocher, Schmelzer & Röster

- Hockerkocher Gas und Elektro

- Universalkocher für Caramel, Fudge etc.

- Zuckerschmelzer für Krokant etc.

- High-Duty-Koch-Mischer für Torrone

- Induktions-Kochplatten

- Standard-Konvektionsöfen für EN-Bleche

- COOKMATIC Backautomat Teigschalen

- Röstmaschinen für Kaffee, Nüsse etc.

- Bitte auf Foto klicken für Video

 

Ausrollmaschine SFOGLY

- Speziell für Modellierschokolade

- Speziell für Fondant

- Zum Ausrollen und Nivellieren

- Manuell oder mototisch

- 30 - 60 cm Walzenbreite

- Verschiedene Ausfürhungen

- Bitte auf Foto klicken für Video

Gießsysteme

- Hand-Dosiertrichter mit Mengeneinstellung

- PFM 200: Füllaggregat für Schokoschalen

- FILLER: Füllen einer ganzen Form

- ZW-D09: Gießmaschine für 70kg/h

- TUTTONO: One-Shot für Formen

- Füllsysteme für Gläser und Behälter

- Einspritzsystem DOSICREAM

- Schokoladen-Dispenser für Eisdielen

Formsysteme

- Hohlkörper-Schleuder

- Verschiedene Ausführungen

- Hobelaggrgate für Schoko-Raspel

- Manuelle Former für Nusshäufchen

- Manuelle Former für Marzipankugeln

- NOUGATINO: Für Schichtnougat