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Masse richtig kühlen

Masse richtig kühlen
Schokolade ist beim Kühlen sehr sensibel und reagiert insbesondere auf Feuchtigkeit. Es gibt spezielle Kühlschränke und Kühltische, die für Schokolade ausgerüstet sind, z.B. mit einer Lufttrocknung. Finden Sie mehr Informationen in unseren Teikatalog "Kühlen". Klicken Sie auf das PDF Logo zum ansehen bzw. herunterladen.
40-30-Kühlen.pdf
PDF-Dokument [4.9 MB]

Übersicht

Schokoladen-Kühlschränke

- Premium-Kühlgeräte "Made in Italy"

- Speziell für Schokolade ausgelegt

- Temperaturbereich 10 - 18°C

- Luftfeuchte regulierbar bis 35 % rF

- Geschlossene Tür oder Doppeltür

- Alternativ Glastür

- In 2 Tiefen erhältlich

- Für 60/40 Bleche

Stikkenwagen-Kühlschränke

- Einfahr- und Durchfahrkühlschränke

- Für Blechwagen 60/40 Bleche

- Auch in Schokoladenausführung

- 1 Tür oder 2 Türen

Schokoladen-Kühltische

- Premium Kühltische

- 2-türig, 3-türig und 4-türig

- Pro Tür 8 Bleche 60/40

- Spezielle Schokoladen-Ausführung

- Mit Lufttrocknung

- Auch fahrbar

Konditorei-Kühlsysteme

- Preiswerte Standard-Kühlsysteme

- Konditorei-Ausführung

- Als Tisch oder als Schrank

- Mit Türen oder Schubladen

- Unterschiedliche Varianten

 

Kühlvitrinen

- Verschiedene Modelle

- Standvitrinen oder Tresenvitrinen

- Spezialausfürhung für Pralinen

- Inkl. Luftfeuchtekontrolle udn -trocknung