ZUM ONLINE-SHOP

     

Kontakt:

   05143 - 66 90 517

(Siehe Öffnungszeiten)

  Service-Hotline

NUR für Maschinen:
   015 25 – 35 99 813

Masse richtig schneiden

Übersicht

Schneidsystem LIRA

- Durchfahr-Drahtschneider

- Auch für Massen mit ganzen Nüssen

- Gefrorene Törtchen

- Kurzer Draht, extrem stabil

- Manuell mit Kurbel oder motorisch

- Schneidabmeesung 25x25 oder 40x40 cm

- Schneideinsätze im Abstand von 5 mm

- Bitte auf Foto klicken für Video

Schneidharfen

- Konventionelle Schneidharfen

- Einzel- oder Doppelharfe

- Preiswerte Komplettsets

- Schneidbereich 28x28 und 38x38 cm

- Schneideinsätze im Abstand von 7,5 mm

- Optional fahrbarer Arbeitstisch

Schneidharfe ECO

- Preiswerte Einstiegsmodelle

- Kunststoff-Schneidblock

- Einzel- oder Dopperharfe

- Mini (24x24 cm) oder Regular (38x38 cm)

- Auch Einstreichsystem Schichtnougat

Schneiden auf Kühltischen

- Spezialtische für Krokant & Granola

- Spezialtische für Caramel & Fudge

- Nivellierrollen bzw.-Streifer

- Rollenschneidsystem

- Auch mit Evelatoren für Behälter

- Spezial-Schneidsysteme für Torrone

 

Raspeln von Schokolade

- Raspelmaschine für Schokoladenblocks

- Verschiedene Modelle

- Verschiedene Leistungen

- Raspel, Curlies etc.

- Rundmesser / Schabemesser

 

Masse richtig schneiden
Für viele massen gibt es unterschiedliche Schneidsysteme. Granolariegel werden auf einem Kühltisch geschnitten, Ganache mit einer Schneidharfe, Nougat mit ganzen Nüssen können z.B. nicht mit einer Harfe geschnitten werden. Hierfür gibt es aber z.B. das Durchlaufschneidsystem LIRA. Hier können sie den Katalogbereich "SCHNEIDEN" als PDF anschauen oder auf Ihrem Rechner speichern. Klicken Sie auf das Symbol.
40-40-Schneiden.pdf
PDF-Dokument [4.8 MB]