ZUM ONLINE-SHOP

     

Kontakt:

   05143 - 66 90 517

(Siehe Öffnungszeiten)

  Service-Hotline

NUR für Maschinen:
   015 25 – 35 99 813

Arbeiten mit Zucker

Arbeiten mit Zucker
Ganache, Caramel, Fudge, Krokant, Müsliriegel, Hartzucker..... In diesem Bereich wird mit Zucker gearbeitet. Hier finden Sie Kocher, Mischer, Kühltische, Schneidsysteme, Prägeanlagen etc. im kleinen Leistungsbereich. Bitte klicken Sie auf das PDF Logo, um diesen Katalogteil zu öffnen oder zu speichern.
40-50-Zucker.pdf
PDF-Dokument [5.9 MB]

Übersicht

Kochmixer Krokant/Granola

- Für schwere Massen (Krokant etc.)

- Elektrische Beheizung

- Kesselgröße 30 l oder 40 l

- Kippvorrichtung

- Temperaturregelung

 

Kühlen/Schneiden

- Kühltisch mit Egalisierrolle

- Motorische Rundmessereinheit

- Für Granolariegel, Krokantriegel etc.

 

Torrone

- Kochen & Mischen

- Schwerlast-Mischer

- Spezial-Schneidsystem

- Nur Längs oder Längs- und Querschnitt

- Komplette Einheit

- Verschiedene Leistungsstufen

 

Caramel/Fudge/Hartzucker

- Offene Hockerkocher, Gas oder elektrisch

- FIREMIXER 14- Speziell für Caramel etc.

- Auch für Ganache, Toffee, Cremes etc.

- Table-Top-Kocher mit Kapazität 10 kg

- Kochzeiten: 20 - 60 Minuten

- Kaltwasseranschluss (!)

- Optional fahrbares Untergestell

- Kühltische, Nivellierung und Schneidrollen

 

Hartzucker

- Komplette MIni-Prägeanlage

- Kegelroller, Egalisierstation

- Prägestation Bonbons

- Prägestation Kissen

- 50 - 150 kg/h

- Optional: Mini-Zuckerziehsysteme

 

 

 

Prägewalzenstation

- Prägewalzen für Bonbonteppich

- Manuell oder motorisch betrieben

- Verschiedene Standard-Walzenpaare