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SELMI

First Class für Ihre Produktion

 

 

Willkommen im Bereich von SELMI!

 

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Möglichkeiten und Vorzüge von Selmi vorstellen.

 

Der Betrieb wurde 1965 von Renato Selmi gegründet. Zunächst konzentrierte sich Selmi auf die Herstellung von Haselnusspaste. Erst später wurde der Schwerpunkt der Firma auf die Prozesstechnik im Schokoladenbereich gelegt. 1987 trat Paolo Selmi der Firma bei und es entstand das heutige Familienunternehmen mit dem Ziel, Schokoladentemperier- und -überziehsysteme zu entwickeln und diese Systeme mit kundenorientierten Innovationen noch effizienter zu machen. 

 

Der Name Selmi steht heute für technologischen Fortschritt in Kombination mit einer bedienerfreundlichen Einfachheit der Maschinen. Ebenso wird größte Aufmerksamkeit auf den minimalen Wartungsaufwand und auf einen guten Service gelegt.

 

Perfektionierte Konzeption, Design, Produktion, Verkauf, Versand, und Kundenassistenz sind Meilensteine zu dem bis dato erreichten großem Erfolg auf dem Weltmarkt. All dies sind Gründe, warum Selmi der eindeutige Marktführer in vielen Ländern für innovative Maschinen zur Herstellung von handwerklich hergestellten Schokoladenartikeln geworden ist.

 

Gehen Sie Ihren Weg mit uns!

 

Hier unsere Blätterkataloge mit Videos über das komplette SELMI Programm:

 

Temperieren  Überziehen

Temperiermaschinen

Schokoladen-Workstations

Dosierfunktion

Behälter 12 - 100 kg

Leistungen 55 kg/h bis 300 kg/h

Gießsysteme für Formen

Überziehsystem Ein-Mann-Bedienung

Bepuderungssysteme

Überziehanlagen mit Kühlkanal

Schokoladentanks

Formen & Gießen

TUTTONO: One-Shot-Lösungen

MOULDER  175: Eintafelsysteme

MOULDER 275: Hohlkörpersysteme

FILLER: Zum Füllen in Formen und Gläser

CHOCOFORM: Der Extruder 
(Mit Bepuderung oder direkt Überzug)

COMFIT: Die Dragierlösung

MACCHIA: Theken-Dispensersysteme

(auch mit Temperierfunktion)

WALL FOUNTAIN: Dekorative Schokoladenwand

 

From Bean to Bar

Eine ganze Linie zum Herstellen von Schokolade in kleinen Mengen. Von der Bohne bis zur fertigen Tafel!

ROASTER: Innovative Röstmaschinen

(inkl. patentiertem Röstverfahren)

WINNOWER: Zerkleinern und Entschalen

GRINDER: Grobmühle

MICRON: Kugelmühlen / Vorconche

TOP EX: Restconche und Temperieren

INJECTION: Verschiedene Systeme zum Gießen und Kühlen der Masse in Formen

NEUE VIDEOS:
 

Mai2017: ONE-SHOT Tuttuno

Mai 2017: Kühlturm SPIN 500 - Platzsparende Kühlung von Formen

Mai2017: CHOCOFORM: Die innovative Extruderlinie für Fettmassen

PLUS EX: Schokolaxden-Workstation mit herausnehmbarer Temperierschnecke (12.03.2017)

GHANA LEGEND: DIe Sondermaschine zum Sonderpreis von € 9.900,00 (12.03.2017)

CHOCOLINER: Verteilstation vom Extruder zur direkten Übergabe in folgendes Überziehsystem (28.12.2016)

CHOCOFORM & CHOCOLINER: Extruder für bepuderte Produkte oder mit Verteilstation zur folgenden Überziehmaschine (27.12.2016)

BEAN-to-BAR: Showanlage von der Bohne bis zur fertigen Tafel (01.10.2016)

ONE-SHOT TUTTONO: Gießen von gefüllten Plättchen ohne Form (02.12.2016)

ONE-SHOT TUTTONO: Gießen von Täfelchen / Napoiltains in Formen (02.12.2016)