ZUM ONLINE-SHOP

     

Kontakt:

   05143 - 66 90 517

(Siehe Öffnungszeiten)

  Service-Hotline

NUR für Maschinen:
   015 25 – 35 99 813

SELMI: Formen & Gießen

Themenbezogener Teilauszug aus dem Hauptkatalog:

SELMI: Weiterverarbeitende Maschinen & Systeme: Formen & Gießen
Nach dem Abschnitt Temperieren und Überziehen befasst sich dieser Bereich mit Maschinen und Anlagen zum Gießen und Formen...
Gießsysteme zum Eintafeln und für Hohlkörper, One-Shot, Kühlsysteme, Dragieren, Kugelmühlen, Dispenser, Schokoladenwände und mehr.....
Bitte klicken Sie auf das PDF-Logo, um diesen Teilkatalog zu öffnen oder bei Ihnen zu speichern...
80-Selmi-05-Formen-Giessen.pdf
PDF-Dokument [7.8 MB]

Übersicht:

TUTTUNO: One-Shot

- Schale & Füllung auf einmal

- Für größere Mengen

- Für Formen 275-175 mm

- 4 Kolben

- Schokolade direkt vom

  Temper, nicht aus Behälter

- Füllungsmassen beheizt

- Einfache Bedienung

- Einfache Steuerung

- Ca. 90 Formen / h

- Für Video auf Foto klicken

- Preis. € 45.000,00

 

Optionen:

- Formenmagazin

- Rüttelstrecke / Klopfwerk

- Kühlkanal

- Kühlspirale SPIN 500

MOULD LOADER 175

- Für massive Artikel

- Automatsiche Füllstation

- Für Formen 275x175 mm

- Einlauf mit Formenmagazin

- Füllen mit Gießplatte

- Alternativ Überfluten

- 2 x Rüttelstrecke

- Ausgabe manuell

- Weiterleitung zum Kühlkanal

- Leistung: 250-300 Formen/h

- Ausbaufähig zur Anlage

- Für Video auf Foto klicken

- Preis 19.700,00 (ohne

  Temper)

 

MOULDING LINE 275

- Für massive Artikel oder

  Hohlkörper / Schalen

- Inkl. Formenwendestation

- Für Formen 275 x 175 mm

- Formenmagazin

- Formenfüllstation

- Vibration

- Geradeaus = Massiv

- Oder Formenwendung

- Rüttlung

- Rückwendung

- Ausgabe auf Band

- Weiterleitung in Kühlkanal

- Ausbaufähig zur Anlage

- Leistung: 250-300 Formen/h

- Für Video auf Foto klicken

- Preis: € 36.400,00

 

SPIN 500 Kühlturm

- Kompaktes Kühlsystem

- Patentiertes System

- Für Formen 275 x 175 mm

- Zum Kühlen von Formen auf

  kleinstem Raum

- Nur 160x150 cm Platzbedarf

- Höhe 180 cm

- Zusammen mit Tuttuno One-

  Shot-System

- Zusammen mit Mould

  Loader 175

- Manuelle Beschickung

- Für Video auf Foto klicken

- Preis: ca. € 45.000,00

Kühltunnel TUN 1200

- Spezial-Kühltunnel für

  Formen

- Formen laufen doppelt durch

  den Kühlkanal

- Für massive Produkte

- Für Schalen oder Füllungen

- Ausbaubar zur kompletten

  Anlage

- Auch Doppel-Nutzung, d.h.

  von einer Seite überziehen

  und von anderer Seite Füllen

- Kühlkanal fahrbar

- Verschiedene Längen

- Kühltunnel ist auf dem Video

  vom Mould Loader 175 zu

  sehen

- Preis: Auf Anfrage

CHOCOFORM Extruderanlage

- Extruder für Fettmassen und

  ähnliche Massen

- Spezielles System mit

  vorbereitetem Massezylinder

- Leistung: ca. 50 kg/h,

  mit Überzug ca. 30 kg/h

- Ausbaubar zur kompletten

  Anlage möglich

- EIne Seite automatische

  Bepuderung

- Andere Seite Chocoliner zur

  Herstellung Produktlinie für

  anschließenden Überzug

- Kühlkanal

- Von anderer Seite Kühlkanal

  auch Gießanlage möglich

  (Doppelnutzung)

- Für Video auf Foto klicken

- Preis: € 39.000,00

- Preis Chocoliner:€ 25.000,00

- Preis Zylinderform: € 38,00

COMFIT - Dragieren

- All-Inclusive-Einheit für

  Schokoladendragierung

- Auch Dragieren mit

  Zuckerlösung

- Incl. Kälteaggregat

- Inkl. Warmlustaufbereitung

- Inkl. Sprühsystem Schoko

- Inkl. kleiner Steuerung

- COMFIT 20: ca. 20 kg / Satz

- COMFIT 50: ca. 50 kg / Satz

- Mit oder ohne Sprühsystem

- Gesamte Einheit auf Rollen

- Für Video auf Foto klicken

- Preis Comfit 20: € 9.750,00

- Sprühsystem 20: € 1.850,00

- Comfit 50: € 17.600,00

- Sprühsystem 50: € 2.300,00

MICRON Kugelmühle

- Herstellen von Füllungen

- Herstellen von Nusspaste

- Herstellen von Schokolade

- Kugelmühle in 2 Größen

- MICRON 20: Tank 20 kg

- Leistung ca. 10 kg/h

- MICRON 50: Tank 60 kg

- Leistung ca. 40 kg/h

- Feinheit: Unter 20 mµ

- Einfach zu reinigen

- Fahrbar auf Räder

- Für Video auf Foto klicken

- Preis Micron20: € 17.000,00

- Preis Micron50: € 35.000,00

- Preis Magnetfilter:€ 1.000,00

 

 

FILLER- Füllmaschine

- Formenfüllsystem

- Für Füllungsmassen mit

  ähnlicher Konsistenz wie

  Schokolade

- Für Form 275 x 175 mm

- Komplette Form

- Rütteln beim Gießen

- Tank: 6 kg

- Beheizter Gießraum

- Kolbengießsystem

- Ca. 360 Formen / h (bei  

  Pralinen)

- Für Video auf Foto klicken

- Preis: € 8.400,00

 

 

FILLER-VASI Behälterfüllsystem

- Füllaggregat zum Füllen von

  Gläsern und Behältern mit

  Nustpaste, Brotaufstrich etc.

- Inkl. Zahnradpumpsystem

- Einfache Einstellung

- Einfache Reinigung

- Tank: ca. 6 kg

- Leistung: ca. 50 kg/h

- Für Video auf Foto klicken

- Preis: € 6.900,00

MACCHIA - Dispenser

- Schokoladen-Dispenser für

  Eisdielen etc.

- Zum Gießen von Schokolade

  und ähnliche Massen

- EInbau in Verkaufstresen

- Auch Wasseranschluss

  erhältlich für Temperierung

- Oberhalb tresen sieht man

  nur das Rohr

- Tank 10 kg

- Preis MACCHIA: € 5.900,00

- Preis MACCHIA Temperante

  mit Wasseranschluss:

  € 7.900,00

WALL FOUNTAIN Schokoladenwand

- Eye-Catcher für Ihren

  Verkaufsraum

- "Schokoladen-Wasserfall"

- Ca. 2 m² Fläche

- LED Licht

- Zum Einbau in Regal- oder

  Schranksystem

- Inkl 24 kg Tank und Pumpe

- Lieferung "nackt", also ohne

  Verkleidung

- Breite: 1000 mm

- Tiefe: 550 mm

- Höhe: 2650 mm

- Für Video auf Foto klicken

- Preis: € 9.500,00

 

Option: Eigener Schriftzug

GALILEO-Schleuder Hohlformen

- Schleuder für Hohlformen

- High Duty

- Gewicht pro Arm: 3 kg

- Inkl. Geschwindigkeitsregler

- Inkl. zuschaltbarer Vibration

- Inkl. Fußschalter zum

  Stoppen & Starten

- Inkl. mechanischer

  Sicherheitsvorrichtung

- Für Video auf Foto klicken

- Preis: € 6.500,00

SELMI         TRAINING CENTRE

- Das Technikum von SELMI

- Für Kurse und Schulungen

- Für Produktentwicklung

- Für Maschinenvorführungen

- Vor der Kaufentschedeidung

- Vor der Lieferung

- After-Sales

- Technik & Technologie

- Anfragen über SchokoBedarf