Navigation überspringenSitemap anzeigen

Dragierung

Auch im Bereich der Dragierung haben wir etwas für Sie anzubieten. Im Sortiment haben wir Maschinen mit unterschiedlich großen Kesselgrößen und Funktionen.

Die TWIRLO von Pastaline

So fängt Dragieren an. Einstiegsmodell mit Kesselgrößen 7l und 11 l. Auf Wunsch auch in kleiner Ausführung mit Kesselgröße 5 l. Die Einheit enthält bereits eine Drehzahlregulierung sowie eine Luftumwälzung mit Filter für die Raumluft.

Datenblatt
Die TWIRLO von Pastaline

Dragierer DRG 5 ECO / DRG 5 PRO

Dragierer für 4 - 5 kg Masse pro Produktionsvorgang. Robuste Bauweise in Edelstahl mit Warmluft und Raumluftkühlung oder die Pro-Variante mit Kälteaggregat für ein optimales Ergebnis und einstellbarer Kesselgeschwindigkeit.

Datenblatt
DRG 5

Dragierer DRG15

Dragierer für 12 - 15 kg Masse pro Produktionsvorgang. Robuste Bauweise in Edelstahl inkl. Warm- und Kaltluftgebläse und beheizter Sprüheinheit. Sprühstöße und Kesselgeschwindigkeit einstellbar.

Datenblatt
DRG15

Dragierer DRG 30-50 ECO / DRG 30-50 PRO

Dragierer für 30 - 50 kg Masse pro Produktionsvorgang. Robuste Bauweise in Edelstahl inkl. Warm- und Kaltluftgebläse und beheizter Sprüheinheit. Sprühstöße und Kesselgeschwindigkeit einstellbar.
Die Pro-Variante ist zusätzlich mit einer elektr. Kippvorrichtung ausgestattet.

Datenblatt
DRG30-50

Zuckerdragierer P2RE

Halbautomatische Maschine mit elektrischer Heizung zum Überziehen von Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen und allen Trockenfrüchten mit Zucker. Ca. 2 kg Masse pro Produktionsvorgang.
Der Kessel ist komplett mit Heizstäben ummantelt, sodass eine optimale Wärmeverteilung gewährleistet ist und durch die äußere Isolierung kaum verloren geht.

Datenblatt
P2RE

Zuckerdragierer P5RE

Halbautomatische Maschine mit elektrischer Heizung zum Überziehen von Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen und allen Trockenfrüchten mit Zucker. Ca. 4-6 kg Masse pro Produktionsvorgang.
Der Kessel ist komplett mit Heizstäben ummantelt, sodass eine optimale Wärmeverteilung gewährleistet ist und durch die äußere Isolierung kaum verloren geht.

Datenblatt
P5RE

Zuckerdragierer P10RE / P20RE

Halbautomatische Maschine mit elektrischer Heizung zum Überziehen von Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen und allen Trockenfrüchten mit Zucker. P10RE mit ca. 5 - 10 kg, P20RE mit ca. 10 - 20 kg Masse pro Produktionsvorgang.
Der Kessel ist komplett mit Heizstäben ummantelt, sodass eine optimale Wärmeverteilung gewährleistet ist und durch die äußere Isolierung kaum verloren geht.

Datenblatt
P10RE / P20RE

Verbrauchsmaterialien

Bitte sprechen Sie uns an. Wir haben neben den Maschinen auch eine Reihe an nützlichen Verbrauchsmaterialien für das Dragieren im Programm, angefangen von "Klebemitteln" für schwierige Produkte als Basis für den späteren Schokoladenauftrag bis hin zum Glanzmittel für das finale Glänzen. Ebenfalls im Programm sind Farben, Aromen und die Masse "CONFETTO" zur Volumenverstärkung.

Datenblatt
Verbrauchmaterialien
Logo
Zum Seitenanfang