Der MINITEMPER von Pavoni ist ein preiswertes Einsteigermodell und besteht aus einem Behälter, der ca. 4 kg fasst. Im Behälter wird die Masse aufgelöst und danach im Impfverfahren temperiert. Der Behälter dreht sich. Ein starres Rührwerk sorgt für ein stetiges Bewegen der Masse. Ein Umrühren ist somit nicht notwendig. Den Behälter kann man heraus nehmen und wechseln.
Diese konventionellen Radmaschinen nehmen Ihnen die zeitraubende Arbeit des Rührens ab. Sie müssen zwar immer noch im Impfverfahren temperieren, aber nicht mehr zum Rühren daneben stehen bleiben. Sie können die Zeit also sinniger nutzen. Der Behälter fasst ca. 14 kg Schokolade / Kuvertüre. Preise und Poduktionszeit auf Anfrage.
Die IDEA ist die erste Maschine in unserem Segment, die automatisch temperiert. Sie hat ein eigenes, kleines Kälteaggregat und kann somit autark arbeiten. Sie geben nur die gewünschten Temperaturen ein für das Schmelzen, Temperieren und das Nachwärmen, den Rest übernimmt die Maschine. Lediglich ein gelegentliches Abschaben der Masse vom Rand ist noch nötig. Die IDEA hat ein Volumen von ca. 8-9 kg. Sie lässt sich leicht transportieren.
DatenblattHighlight sind natürlich die Loreen Temperiermaschinen von CBCMAC mit dem eingebautem, marktführenden Umlaufsystem. Hier wurde eine gute Maschine weiter verbessert und ist in ihrem Bereich eine extrem starke Waffe. Ein zusätzlich integrierter, geschlossener Wasserkreislauf sorgt für eine noch stabilere Temperierung. Zusätzlich eingebaute Heizsysteme sorgen für eine gute Wärmeverteilung. Durch die Serienfertigung sind die Preise für diese Maschinen auch in einem sehr interessanten Rahmen geblieben. Die Loreen-Serie gibt es in zwei Ausführungen, einmal mit Folientastatur und einmal in futuristischer Touchscreen-Oberfläche. Es sind 3 Größen erhältlich: 18 kg, 27 kg und 75 kg. Die Lieferung und der Service erfolgt von dem Europa-Stützpunkt in Winsen bei Hannover.
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