Navigation überspringenSitemap anzeigen

GenussperlenExplosion im Mund

Sehr beliebt bei den Haubenköchen sind die edlen Gourmetperlen.

Die veganen Gourmetperlen sorgen für eine wahre Revolution in der Gastronomielandschaft. Leuchtend bunte Perlen bringen Abwechslung und farbige Akzente auf den Teller und ins Glas und nicht zuletzt in den Mund. Dadurch geben sie neue Impulse für Küche und Bar und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Die Perlen haben eine hauchdünne Alginat Hülle, die den flüssigen Kern im Inneren umschließt und der aus hochwertigen Spirituosen, fruchtigen Säften, ausgefallenen Likören oder besonderen Essigen besteht.

Sie sind das modische Accessoire vieler verschiedener Speise- oder Getränkekreationen und der Genießer verbringt außergewöhnliche Momente mit geschmacklichen und vielfältigen Kompositionen, die er auf seinem Teller findet.

Die Gourmetperlen können bei der Vorspeise, dem Hauptgang oder Nachtisch, selbst im Kaffee oder im Sektglas Kontrapunkte setzen und die Geschmacksnerven im Mund Tango tanzen lassen.

Verschiedene Genussperlen schön angerichtet
Genussperlen
Genussperlen passend zu jeder Speise
Perlen passend zum Salat
Lachstatar-, Reis- und Weinperlen
Genussperlen veredeln auch Nachspeisen
Logo
Zum Seitenanfang