Navigation überspringenSitemap anzeigen

Schmelzgeräte

Hier finden Sie Geräte zum Auflösen und warm halten von Schokoladen- und anderen Massen. Die Behältergrößen liegen zwischen 0,8 und 500 kg. Wählen Sie je nach Ihren Anforderungen Ihr Wunschgerät aus.

Über den Button "Datenblatt" kommen Sie zu weiteren Detailinformationen zu der Warengruppe. Es öffnet sich ein neues Fenster. Die Zusatzdaten können auch heruntergeladen werden.

Aufschmelzbehälter MINI

Klein, aber fein

Das Einsteigermodell unter den Aufschmelzgeräten. 1,8 l, verschiedene Farben

Datenblatt
Aufschmelzbehälter MINI

Aufschmelzgeräte Analog

Aufschmelzgeräte mit analoger Einstellung

Diese konventionellen Aufschmelzgeräte sind in verschiedenen Größen erhältlich.

Datenblatt
Aufschmelzgeräte Analog

Aufschmelzgeräte Digital

Besonders zum manuellen Temperieren geeignet

Aufschmelzgeräte mit digitaler Steuerung und Temperaturfühler in der Masse zur optimalen Kontrolle der Temperierung

Datenblatt
Aufschmelzgeräte Digital

Edelstahl-Aufschmelzer

Besonders zum manuellen Temperieren geeignet

Made in Switzerland. Mit Temperaturfühler und digitaler Steuerung. Optimal zum Temperieren im Impfverfahren. 6 kg und 20 kg

Datenblatt
Edelstahl-Aufschmelzer

Rütteltische, separat

Nach dem Gießen muss gerüttelt werden!

Rütteltische geschlossen für massive Artikel oder mit Mittelöffnung zum Herstellen von Schalen

Datenblatt
Rütteltisch

Wärmeschränke

Für Massen und Utensilien

Wo verschiedene Sachen oder Massen erwärmt oder warm gehalten werden sollen. Tischtiefe 60 oder 70 cm. Tischbreiten von 100 bis 200 cm

Datenblatt
Wärmeschränke
Logo
Zum Seitenanfang